Blog, GOBLOG!

APA YANG TERJADI DENGAN BLOG GUE?!!

fredeva

Kehadiran si modem di rumah bikin gue tambah betah bertapa dikamar. Kadang ngenet sambil guling-guling, nempel di tembok, dan kadang ngenet sambil kayang. kayang merah kayang putih kayang bombay. Itu bawang, somplak!
Ini sih modemnya ayah. Emang jarang si modem main ke rumah, soalnya dipake kerja sama dia. Terus, tadi siang pas gue lagi ngemilin kaca lemari, si ayah tumben-tumbenan ninggalin modemnya dengan cara yang garing abis. Dia lewat di belakang gue dan pura-pura ngejatohin sesuatu.
“Eh modemnya jatoh. Males ah ngambilnya. Uhuk uhuk.”
Gue ngelirik pelan ke belakang sambil menaikkan alis kiri. Bengong. Kayaknya dia abis baca tulisan yang ini, dan pengen ditulis lagi. Hih.
Nah, mumpung si modem ada dan koneksi lagi cihuy, yaudah gue pake aja buat blogwalking, buka-buka instagram, path, dan lain-lain. Sekitar beberapa jam gue keasikan, sampai akhirnya gue bosen.
 Akhirnya gue memutuskan untuk ngedit template.
Setelah beres, gue ngelirik ke link blog untuk…

Lihat pos aslinya 192 kata lagi

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s