Halo?

Hiyaaah. Akhirnya gue bisa juga ke jenjang ini, jenjang dimana gue bisa nulis post pertama buat blog wordpress. #ApaSih.

Rada ribet juga sih ketika jari-jari gue mengeksplor satu per satu bagian situs ini. Mata gue sampe berkunang-kunang diakibatkan terlalu banyak rules yang ditawarkan. (Oke gue lemah).

Gue punya sih blogspot (devadevow.blogspot.com), tapi kok kayaknya disini juga rame yak. Hehehe.

So, biar keliatan kayak postingan pertama beneran, ‘lemme introduce my self first.

*rapiin rambut sebentar* *naik ke atas panggung*

Halo kalian yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik, kenalin, gue Fredeva. Biasa dipanggil Deva sama orang-orang, Neng Deva sama nyokap-bokap, Dinda/Marsha sama warga kampus (Yang pernah baca postingan gue “Mirip Ini-Mirip Itu” di devadevow.blogspot.com pasti udah tahu), dan Pevita Pearce sama diri gue sendiri pas lagi ngaca.

Gue sekarang sedang menjabat sebagai mahasiswi arsitektur semester ketiga di salah satu universitas negeri di Manado. Bokap merupakan urang sunda asli, sedangkan nyokap sulawesi. Perpaduan yang sempurna. *Prok prok* *Dilemparin sendal*

Oke deh, gue rasa segini aja dulu. Kalo mau tanya-tanya dan kenal lebih deket boleh, tinggaling komen aja di kolom komentar ya. Pasti gue bales kok.

Well thank you ya udah baca postingan ini, sebagai newbie gue sangat membutuhkan masukan-masukan dari kalian semua, wahai anak muda, tua, dan seangkatan.

Ciao! \:D/

Iklan

17 thoughts on “Halo?

  1. Hai, Dev.. 😀

    Aku jugak punya wordpress, tapi cuman ada satu postingan tok. Hahah.. 😀 Padahal banyak yang ngomporin buat pindah ke WP aja. Tapi bawaannya males. Apalagi rame-rame. Wkwkwk..

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s